Parma 2011

*nota: per una corretta visualizzazione dei contenuti, qualora la sezione dei files pdf superi i 400 KB, si consiglia di salvare il file in locale (tasto destro sul link – salva oggetto con nome…).

dott. A.Ballestrazzi, D.Ballardini, E.Tomba, R.Schumann, M.T.Monari, M.Nobili pdf
   Intake Nutrizionale e Consumo di Vegetali. Confronto fra bambini sovrappeso e bambini normopeso – 4595 KB.

dott. Sergio Bernasconi pdf
   Incontri di Alimentazione e Nutrizione in Età Evolutiva – 1295 KB.

dott. Carlo Caffarelli pdf

   Allergie ai Vegetali – 5869 KB.

   I Vegetali: Caratteristiche Nutrizionali e Proprietà Farmacologiche – 662 KB.

   Biodiversità Agraria Parmense:Esperienze di un Territorio – 1561 KB.

dott. Dario Dilillo pdf
   OGM E Biologico:Tra Miti e Realta – 4359 KB.

   Rete Nazionale di Fitoterapia.Linee Guida FIMP per l’Utilizzo dei Prodotti Fitoterapici in Pediatria – 276 KB.

   Proprietà Nutrizionali dei Prodotti Vegetali – 12198 KB.

dott. Maffeis pdf   
   Nutrizione, Accrescimento, Sviluppo, Mantenimento, Stato Salute – 1561 KB.

   Le Verdure nei Primi Due Anni di Vita del Bambino: Scelte, Abitudini e Rischi – 1784 KB.

prof. L. Pinelli pdf
   “Alimentazione Vegetariana nel Bambino: Realtà e Miti”  – 1807 KB.

   Il Consumo dei Vegetali in Italia – 1845 KB.

   Divezzamento: Quali Vegetali – 698 KB.